От полюса до полюса

Мне б опять услышать тайны голоса
Наших бестолковых разговоров,
И строкой от полюса до полюса
Укрощать любимый злостный норов.

Чтобы окунуться в невозвратное
В невозможности твои и беды,
А рука такая же приятная
Гладила мне лоб в простой беседе.

Распустилась ночь и звёзды сдвинулись
И считали наши поцелуи.
Кинулись, рвались и снова ринулись
В несказанном счастье обалдуи.

Чтоб на ушко я тебе советовал -
Не любить! Жить прежнею сторонкой.
Сам что сделал, истинно, для этого,
Чтобы завести с тобой ребёнка?

А теперь лохматая красавица
В простынях прикрывшись одеялом...
Боже мой! Как мне сегодня нравится,
Этот день бы вновь начать сначала!

Чтоб услышать снова тайны голоса,
Целовать привычно неприличное,
И лизать от полюса до полюса
Взбитый крем с оттенками клубничного.

           12.09.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.