Настроение дожди...

Настроение дожди...
И хмурость туч берет за душу.
В душе кричала "Подожди".
Себе твердила "Все разрушу".

И ты пошел,  и я ушла...
И долго дождик плакал вместе.
Душа опять к тебе звала,
Но я осталась ждать на месте.


Рецензии