Окно в Париж, или сладкий сон...

На паспорт поставлены визы
Летим дорогая в Париж
Любимая , внял я капризу
Действительно , это престиж

Увидеть его , и остаться -
В живых , нам с тобой суждено
От Лувра до Сены шататься
Французское пить там вино

Шанель номер 5 , настоящих
Закупим флаконов штук сто
Возьмём Лореаль , целый ящик
Пятнадцать оттенков , цветов

Готье , Лакруа , от них платья
Вечерний , тебе туалет
И дочери купим на свадьбу
Какой нибудь ей , раритет

Ну вот я проснулся в постели
Меня разбудила жена
Ты что-то бубнил еле-еле
В Россию же я влюблена !!!


Рецензии