Сонет 3. Рыцаря прекрасной даме

Я позабыл свою печаль
В твоих объятиях уютных.
И годы поисков беспутных
Ушли в неведомую даль.

Прижмись щекой к моей руке.
Люблю тебя – Господь свидетель.
И нет другой такой на свете.
Клянусь, как рыцарь - на клинке.

Мой верный меч к твоим ногам
Я жизнь свою тебе отдам
И головы не пожалею

На подвиг ты благослови
Святым молитву сотвори
И для тебя я все сумею


Рецензии