Прощай!

Пусть сплошным адом будет твоя жизнь,
Ведь ты такую заслужил, бесспорно!
Как ни юли и как ты не крутись,
Ты многим в этом мире сделал больно!
И бумеранг настигнет, я дождусь
И все обиженные вмиг восторжествуют!
Я в их числе, ты знаешь, я клянусь,
Что буду рада видеть, как они ликуют!
И воскресает мой бесценный дар,-
Пишу и буду, приложу все силы,
Достойно вынесу судьбы удар!
Прощай, "любимый" и прощай, «мой милый»!
Как видишь, отделяет всего шаг
От любви крепкой, от любви горячей
До ненависти! Не такой я маг,
Чтоб недостойного любить, нет, всё иначе!
И расставаться я умею хорошо,
Как видишь, я пишу очень красиво!
Всё то, что было, так быстро ушло,-
Такое вот случилось, к счастью, диво!
Я благодарна Богу за урок,
Я знала, что со мной такого быть не может,
И запасалась опытом я впрок! 
Спаси и сохрани меня впредь, Боже!
            Октябрь 2020г.


Рецензии