Гимн поём мы солнцу

Сколько б ночь ни длилась,
А рассвет придёт.
Солнце утром ранним
В двор любой зайдёт.

Если вы вне дома,
Скажет вам: «Привет»,
Обласкает нежно,
Добрый даст совет.

Ну, а тем, кто в доме,
И больной лежит,
Луч свой к ним направит,
Им и исцелит.

Солнышку спасибо,
Что несёт рассвет.
Где оно бывает,
Жизни там расцвет!

Где же солнца нету,
Там темно и мрак.
Не бывать там лету –
Солнце чудо-маг!

Гимн поём мы солнцу
За тепло и свет.
Любят его дети,
Любит и поэт.


Рецензии