Давай побудем вдвоем

Проходи.
Квартира.

Чья твоя
Моя там вон в том доме.

Живи и я приду.

Диана это правда

Нет правда

Ты что правда вышла за него правда Кристина

Беглый Артист теперь твой новый папа.

Мы сидели
Ну что Кристина как дела в школе хорошо папа
Кристи не надо так с дядей Мишей разговаривать

А как мне с ним разговаривать
В моем институте все знают что мы его приютили

Кристина Миша твой родной отец

Я родила ему тебя когда мне было 17 лет

Ты моя дочь а он муж

Прости меня папа.

Он обнял ее.

И мы пошли ужинать.


Рецензии