Наметить встречу как в кино

Наметить встречу как в кино
Квартетом петь вновь сказки,
Один из четверых давно
В искусственной завязке.

Другой..., он в Мюнхене,
Вдвоем
Алтайский пьем кефир
Но вымпела над кораблем
Суслово, Мыски, Юрга и Салаир.

Меандр беседы - домино
За тех, кто был, кто пел
Кому уже не суждено...
Кто мог, да не успел!

От жизни много чего ждем
Пусть знает целый мир,
Что вымпела над кораблем
Суслово, Мыски, Юрга и Салаир.

13 09 2020


Рецензии