Лучше нет

Что ищешь ты, моя родная,
В краю далёком и чужом?
Нет ничего прекрасней края,
 Где твой очаг и отчий дом.
Привязана к дорогам дальним,
Среди туманов молодёжь.
А что бывает идеальным,
Ты на чужбине не поймёшь.
Желтеют листья на осинах,
Дождями плачут небеса,
И даже яблоки в корзинах,
У нас в садах, как чудеса.
Лети домой, моя орлица,
Ты облетела Белый свет,
Изволь, родная, согласиться,
Что лучше нашей песни нет
       Зоя Крижановская


Рецензии