Водка

Бухаешь? Ну давай давай...
А знаешь ли ты что такое водка?
Ты кривду больше потребляй
Антиязыческого самородка

В нашем роду копали глубже
Колодец для живой воды
Шиповник, травы, все что нужно
Чтоб силы русы обрели!

Настойку трав в воде колодца
Мы водкой называли все века
А с Менделеевым бороться
Поможет вам Америка!


Рецензии