Северное солнце

Сиянье северного солнца
Осветит синий небосклон,
И серебристый снег взыграет,
Ослепит всех своим теплом.

Улыбка на лице проснётся,
Сердечко пылко встрепенётся,
И полетит навстречу Солнцу
Голубкою любви поток.

Зелёный свет заменит синий,
Насытит сердце радостным теплом.
Потом оранжевый приходит,
И красный цвет заполнит отчий дом.

Откроются врата Вселенной
Для тех, кто дарит ей своё тепло.
Получит каждый по заслугам,
Добро заглянет в каждое окно.

май 2020


Рецензии