Изгой...

Изгой... На кой мне этот мир,
плетущий розни и разрухи,
я в нём не раб и не кумир,
в астральном свете мои руки.

Иду сквозь пелену дождя
и слёз, овеянный надеждой,
ещё горит моя Звезда,
ласкает путь мой, как и прежде.

Во внетелесной простоте
плыву я, поглощая звуки
вибраций тонких и везде
трепещут образы и духи.

Материальный этот мир
так давит больно, задыхаюсь,
смотря на то, как он до дыр
стирает души... Я не каюсь!

Он болен вЕтреной чумой,
и язвы войн кровят и ноют,
в закланье, в бой и на убой
ведут коленопреклонённых.

В ограничениях тюрьм - Вы -
материальностью пленёны...
А я собрал пыльцу любви
с Цветка Астрального Вселенной!

И сердце Астрой расцвело
в лучах Сознанья Фиолета!
На кой добро, на кой мне зло -
гвоздики мёртвого букета...

Красны гвоздики...
                Кресты безлики...
                Застыли крики...


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   25.03.2023 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!🌞

Руда Ольга   25.03.2023 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.