Ты обострение мое

Ты обострение мое
Костром осенним, рыжим,
Ты наполняешь до краев ,
Мой край  из  серых хижин.

Ты разливаешься рекой
Несешь по  венам в сердце,
Ты мир не серый,а цветной
В игре, забыв одеться.

Ты ослепляешь наготой
 Глаза огнем и страстью,
 Ты забираешь мой покой
Даря мне ночь...
Стихи...
Ненастье.


Рецензии