Мой придуманный мир

Ухожу от житейских забот,
В свой придуманный мир, вечерами. -
«Шаганэ», там Есенин поёт,
И читает стихи родной маме.

Там Рубцов поливает цветы,
И ладью мастерит из сонетов.
Там по горнице, свет от звезды,
Разливается вплоть до рассвета.

Там рубаи читает Хайям,
Наливая вино из кувшина.
С ним поэзии выпью сто грамм,
Захочу, что бы ты согрешила.

Захочу, чтоб уйдя от забот,
В мой придуманный мир, ты запела…
«Шаганэ», там Есенин поёт,
И Рубцов не сидит там без дела.

Евгений
Шапорев
16 апреля 2010г.


Рецензии