Падший Ангел

Падший Ангел
Взлетел в небо.
Гордо смотрит свысока.
Как давно он в небе не был.
Рана глубока.

Посмотреть на море сверху,
На морскую гладь.
Залечить все раны сердца!
Божья благодать!

Путь Творца пройти по свету
Ангелу дано.
Слёзы ангела по ветру
Высохли давно.

Боль и смех, упрёки лживых
Все давно прошли.
Снова Ангел парит в небе!
Боже, всех храни!

23.06.2020


Рецензии
И что это меж нами,
Что за волна завладела умами?
Это что-то типа цунами,
Это как-будто не мы -
И мы как будто в тумане.

Бигден   13.09.2020 16:42     Заявить о нарушении