***

Жить просто это не моё
Люблю я сложные потоки.
Хоть это трудно, всё равно.
Иду по грязной я дороге.

Где много мата и соблазна.
Где уйма бедствий, вороства.
Где зависти полно ребята.
Где много лжи иду туда.

Иду туда, чтоб не поддаться.
И в мести с ними быть во тьме.
Зажечь факел и молиться.
Чтоб тянулись к свету все.


Рецензии
Напустили тумана, всё по хрестоматии.
На марше, средства массовой анимации.
Не аматоры - профи, и тут же строфы.
Строки, чтобы мы под них ходили строем.

Бигден   13.09.2020 16:45     Заявить о нарушении