Взгляд

На меня не смотрите с презреньем,
Хоть доходы мои и малы,
Вы имели чуть больше везенья
И достигли своей высоты.

И пусть пропасть меж нами огромна,
Вы богаты, а я нищеброд,
Так ведите ж себя Вы достойно,
Раз доход мой зависит от МРОТ.

Да, я беден, но это ж не повод,
Вам небрежно смотреть сквозь меня,
Я напомню, что всё ещё молод,
Чтобы Вас заменить "у руля".


Рецензии
заменить у руля пора уж.

Дядин Виктор   28.09.2020 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.