Дышать в унисон так прекрасно!

Дышать в унисон: так прекрасно !
Это значит, что любишь ты,
Горячо, беззаветно и страстно
И не можешь ты жить без любви ...

Это значит, что любишь ты друга,
И не оставишь в беде,
В любые минуты  всей жизни,
С тобой он будет везде....

И ты всегда будешь рада
Беречь его от всех бед,
Окутав его теплой нежностью,
Будете счастливы оба вдвойне !


Рецензии