Маршал армии тьмы

Рай, Ева только что узнала
Что все что с ней одна игра
И ни минуты не смолчала
А мужу тотчас донесла.

Укус, ещё и дело в дамках.
Остался рюкзачок и тапки.
Пора в дорогу, старина
Так тихо пела им весна.

Из рая вон, из лета в стужу.
Кому-то кто-то остро нужен
И потому звучит во тьме
Как эхо - голос в вышине.

Пойдёте влево - там расплата
Направо - порознь когда-то
Вам прямо в гости, в дом ко мне.
И дверь захлопнется в огне.

Тут нет огня, тут только стужа
Друг друга грейте, это нужно.
Пошли покорно на убой
И те идут, и мы с тобой.


Рецензии
Кто из вас в восторге от его игры?
По ходу пьесы смог заглянуть за шутовской грим.
Кто видел, как он перед сном с лица смывает краску?
Кто из вас знает, что спрятано за маской?

Бигден   13.09.2020 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.

Вениамин Понкратов   13.09.2020 17:45   Заявить о нарушении