Но тебе до меня дела нет

… А вчера я была молодец,
Лишь с утра чуть-чуть поревела,
Но к исходу дня, наконец,
Подытожила: много успела!

Помидоры закрыла, томат,
В магазин два раза сходила…
Но потом под вечер опять
По тебе моё сердце заныло…

Сколько можно?! Зачем? Почему?
Перед кем и в чём я виновата?
Кто устроил мне эту тюрьму               
И когда будет точка возврата?..

Ненавижу я этот фейсбук
И тусовка здесь примитивна!
Эти рожи, что кормятся с рук
Трудового народа, противны!

Показуха их, «патриотов»,
Как их «прапоры», так и «свята»
Омерзительна мне до рвоты,
Так и хочется загнуть мата!!!

Нет у них ни стыда, ни совести,
Ну, и ты заодно с ними тоже…
И не радуют меня новости
С фотографиями, где их рожи!

Захожу с тобой повидаться,
Ранним утром послать свой «Привет!»
Чтобы вечером попрощаться,
Но тебе до меня дела нет…
              25.08.2020


Рецензии
Крик души, я понимаю,
Но себя прошу сдержать,
Всё пройдёт, по себе я знаю,
Смешно будет вспоминать...

Валентина Буковело   22.01.2021 15:18     Заявить о нарушении