Моя королева моя любовь

Да он был несвободен когда мы познакомились.
Прости меня

То есть я люблю мужа
Муж такой один.

Отпустите его пожалуйста домой.

Миша ни в чем не виноват

Уже не будет он со мной

А я его люблю.


Рецензии