Люби меня просто

Ты мне подарил с рубином кольцо,
На солнце блестит и играет,как кровь.
Но не за подарки тебя я ценю,
Важна и нужна лишь твоя мне любовь.
Ведь чувства не купишь,любить не заставишь,
Их не обменяешь и не передаришь.
Люби меня просто и будь со мной рядом,
А бОльшего мне ничего и не надо.


Рецензии