Письмо себе...

Это письмо пишу всему я миру.
Это протест не сказанных речей.
Свою свободу отдаю за лиру.
Свою любовь оставлю для морей.

Я не зову, спускаться в эту удаль.
Я не зову вас всех за мной идти.
И пусть меня поглотит эта усталь.
И пусть летят слова, мол: «отойди».

Кричите вы. И прячась вновь в обмане,
Украв слова, не чувствуя вины,
Корили звезды вы за расстоянье,
Забыв про верный томный свет луны.

В вас нет любви. В вас больше нет признанья,
Того что мы неправы и глупы.
Я не поверю больше в оправданья.
Мое зверье вовеки на цепи.

Пишу письмо. Кому? Мне не известно.
Пишу письмо, Себя за все коря.
Пустой листок. Молчать над ним мне лестно.
Нет смысла письма ляпать для себя.


Рецензии