Я выгляжу плохо потому что переживаю

Я выгляжу плохо потому что переживаю
Сегодня смотрела показали эту тюрьму.
Крепость которую мне никогда не взять
Дети скучают

И я тоже.

Миша он Мой Король.

Я переживаю.


Рецензии