Мимолетная осень

На землю льется золотая осень
И бабье лето мне стучится в дверь
И снова встречи  с  женщиной приносит
А сердце шепчет : Только ей не верь

Мне все рано, душа моя пылает
Не слушаю я разума совет
И сердце биться снова начинает
Как будто мне сейчас семнадцать лет

Я увлечен зелеными глазами
Ловлю  как раньше мимолетный взгляд
Пусть не срастется что-то между нами
Я все равно не поверну назад

Я увлечен походкой и словами
Ресниц полетом и дугой бровей
И мимолетность встречи между нами
Лишь   делается только горячей

Хотя я знаю, это все промчится
И эту связь забудем навсегда
Но  все таки мне хочется влюбится
И молодость хоть вспомнить иногда

И пусть прольется золотая осень
Окрасив чувства желтою каймой
И мимолетно пусть она приносит
Ту встречу, что мне будет дорогой


Рецензии