Акварель

акварель да печка лёгкая тоска
плавают по небу рыбы облака
если распсихуюсь и начну бранится
станут рыбы тучи станет дождик длится
и угрюмо гордыми будут мои штуки
запоют по ящику снова люди глюки
в общем я не склонен без причины злится
просто я скучаю и ваааще не спится


Рецензии