Просто шутка

Я твой,но бантик не мой,
Речь,как лучше лечь,
Минутка, как утка улетела и пропала,
Меняло не устояло,
Оно сбежало от него и вылетел в окно.
Бросила меня не устала ты ворчать,
Минутка,как утка улетела и пропала,
Погода уснула в связи спокойной ночи пожелала,
Отправилась гулять нас догонять,как в зайчика играть.


Рецензии