Ведьма!

***
Заговорила бабка зубы-только ест да пьёт!
Раньше водку только в губы-теперь наоборот!
***
Хрустит молча огурцами да скрипит душой.
Рядом  плаха с топорами да венец христов.
***
Ночью плачет да смеётся,что-то говорит?
Покаянию неймется в глубине души?
***
Плачет горестно,стенает:-Ох,прости душа!?
Одним водку раздавала,другим смерть в гробах.
***
Раздвоилася душонка,так и сеет жуть!
Матерь божия в оконце-черти подают!
***
Эх,пропащая душа,<на>что тебе зубы?
День покаешься в грехах,ночью сеешь смуты.
***
(11сент.20г.дача,скучаем,ночь,страшно,аж,жуть! Нет электричества.)


Рецензии