Дурацкими мечтами

Дурацкими мечтами забита голова,
я розою мечтала на белые снега,
чтоб слёзы я роняла, не знаю уж о чём,
но вдруг, меня придавит прохожий каблуком.

Феерия как брызги, шампанского в руках,
на ёлках огоньки пронзительно блестят,
кто водку пьёт, кто пиво и все вокруг орут,
как будто из дурдома, сбежались все к столу.

Все мысли пузырьками, шампанского фужер,
я вновь на карнавале, без маски и манер,
стою тут и мечтаю, про красные тона,
на белом, белом снеге, не выпавшем вчера.


Рецензии