Новый мир

Разрушить старый мир
И новый мир построить
Должны для тех, кто стар.

Сплетение миров поможет
Иметь единый капитал.

Ведь молодость не вечна,
Нужно помнить и уважать
Труды минувших дней.

Ведь те, кто с палочкою ходят
Когда-то строили свой план!

Теперь, всё по-другому видим.
Желания другие у людей,
Да только ценности
Такие же на свете.
Добро и Веру сохраним!

Без них не может Вечность длиться.
Любовь, как ядерный заряд,
Будет стоять на Ангельской границе
За Души предков воевать!

Позор всем тем,
Кто жаждет власти
Лишь для себя богатства накопив.

Есть судный день!
Его ждёт каждый,
Грехи в корзинку положив.
Но можно избежать всех наказаний,
Для этого есть тысячи причин.

Сомненья нету в том,
Что все мы многогранны,
И каждый знает путь,
А он один!

Доверьтесь Ангелам.
Они помогут, люди!
Найдут свой компромисс.
Прислушайтесь, они вам в ухо шепчут,
По Совести научат строить жизнь!

7.05.20


Рецензии