Минуй... нас... Гоморра!!! Минуй... нас... Содом!!

МИНУЙ.../НАС/...ГОМОРРА !!! МИНУЙ.../НАС/...СОДОМ !!!
-------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------------

НЕ МНИ.../СЕБЯ/...БОГОМ !!! И.../МАНТИЮ/...СБРОСЬ !!!
ПРЕД БОЖЬИМ ПОРОГОМ.../УЖ ТАК ПОВЕЛОСЬ/...

СКАЖУ НЕ ТАЯ.../ЧТО/ : "МНЕ НРАВЯТСЯ ЛЮДИ...
НЕ МНУЩИЕ БОГОМ.../СЕБЯ/...В ПРАВОСУДЬЕ !!!

ИХ ВЕРА.../КРЕПЧАЕТ/...ПРЕД ВЫСШИМ СУДОМ :
- МИНУЙ.../НАС/...ГОМОРРА !!! МИНУЙ.../НАС/...СОДОМ !!!

-------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------------


Рецензии