Пороги рая, преступая

Как ни верти,
А отвечать придется,
Так лучше молодым
Подумай ты, как жить,
Чтоб старость не губить.

Ведь сил не будет столько,
Себя уговорить,
Что пред людьми
И богом чистый,
Достоин ты пороги
Рая преступить.


Рецензии