Очисть, Господь, меня от скверны!

ИЗБАВЬ ОТ СТРАХА И ТРЕВОГ!


Очисть, Господь, меня от скверны,
Избавь от страха и тревог -
Загладь в душе моей каверны,
Чтоб я уснуть навеки мог!

        16сент. 2000г.


Рецензии