Один к ста

В одиночку не повоюешь,
Против массы не устоишь.
Шансов нет – это сам почуешь,
А в итоге, понятно, шиш.

Сумасбродство и благородство.
Что важнее? Давай решать,
Ведь на выбор в судьбе дается:
Побеждать или побежать?

3 июля 2013


Рецензии