Озорная рыжая девчонка

Озорная рыжая девчонка
К нам без приглашения пришла.
Торопливо рыжею вуалью
Город наш окутала она.

Ветерком прохладным повевает
Тянет за собою листопад.
По ручьям цветные подгоняет
Лодочки покинувшие сад.

Покраснели розовые щеки
От стыда краснеет тут и там.
Но не стрАшны ей твои упрёки,
Что не даст цвести она цветам.

Погостит, внесёт свои порядки.
Усыпит природу в n-ный раз.
И вспорхнет с последней лысой грядки
Озорная осень без прикрас.


Рецензии