Шаблон

Здравствуй. То, что ты не отвечаешь,
Это не беда, и я не злюсь.
Ты меня в упор не замечаешь,
В этом даже есть какой-то плюс.

Так спокойней. Значит, сердце в спячке.
И пошли все к чёрту. Даже ты.
Все другие органы - болячки.
Ночь - шаблон напрасной суеты.

Бог включил луну на подзарядку,
И течёт вино по бороде,
Звёзды не приучены к порядку,
И гуляют неизвестно где.

Здравствуй. Ты ответила? Случайно?
Я, признаюсь честно, и не ждал,
А на небе закипает чайник,
Но вопрос - а есть ли в нём нужда?

Ты меня считаешь посторонним,
Это даже лучше. Я привык.
Можно сэкономить на патроне,
И писать стихи на чистовик.


Рецензии
Алексей! Всё что прочитала здорово! Вы волшебник, не меньше...

Наталья Спасина 2   24.09.2020 21:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья, спасибо Вам огромное!

Алексей Окулов   25.09.2020 07:50   Заявить о нарушении