понедельник

Вот опять наступил понедельник,
дни недели, вперед понеслись,
сладко спит по утрам лишь бездельник,
остальным всем подъем! - не ленись!

Утром "Новости" в телеке взглянешь,
гороскопчик примеришь к себе,
кофейку повкуснее заваришь,
ну а мысли в работе уже...

И бежишь и спешишь умудряясь
разрулить, переделать сто дел,
то на горку "Олимп" поднимаясь,
то в расстройствах, опять не успел.

И вот так каждый день, каждый месяц,
дом, работа, дела - круговерть...
Боже, сколь в нашей жизни тех "лестниц"?
Сколько ж может нас жизнь так вертеть?

 

 


Рецензии