Это беличье гнездо

Пряла белочка кудель.
Грело солнышко весь день.
Сутки и сезон бегут,
Забот белочке  несут .

Спряла белочка кудель,
Белкам тёплую постель.
В дупле сухо и тепло.
Это беличье гнездо.


Рецензии