Ужастик

Вдруг приоткрылась и скрипнула дверь,
В угол метнулся какой-то зверь.
У Михаила душа ушла в пятки,
Вмиг под  кровать, как в игре "прятки"

В квартире тихо, в квартире темно
И занавешено плотно окно.
И вдруг из угла кто-то ка-а-к...замяукал!
Вот так конфуз! Вот так штука!

-Брысь отсюда,- стал Мишка орать,
Затем пошёл быстро штаны стирать.

 28.03.19г.


Рецензии