Это новая я...

Это новая я. И не путать меня со вчерашней.
Я простила себя за ошибки и боль прогнала…
Смело глядя вперёд, мне теперь и легко, и не страшно.
У печали своей и тоски я себя увела.

И теперь я смеюсь, наслаждаюсь осеннею сказкой.
Точно знаю, что ждут впереди миллионы чудес.
Мне легко распознать, кто с улыбкою доброй, кто – в маске…
Для сомнений в душе не оставлю посадочных мест…

Это новая я. В окружении самых надёжных,
Кто меня обнимал и себя разрешал пожалеть…
От людей отвыкать очень больно, и долго, и сложно,
Но проходит печаль и опять сердцу хочется петь…

Я уже не вернусь в те места, где меня не хотели.
Я простила врагов, ставлю свечи за здравие их…
Слышу лай за спиной, это значит, я близко у цели.
Тратить жизнь не хочу на советы и опыт других.

Это новая я, победившая реки уныний,
И уроки прошедшая те, что сбивали с пути.
Всё что есть у меня – это Господа светлое Имя,
Это значит, что душу свою я сумела спасти!


Рецензии
Без Бога мы ничего не стоим, это правда....Верующие, не верующие а когда приходит беда мы все взываем к Богу как всегда.

Дочь Земли   21.09.2020 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.