Остановив войну

Остановив войну
Мы начинаем снова
Обжегшись на любви
И потеряв основы
Нам проще бить огнем
Чем согревать послушно
Отстаивать свое
Не чувствуя что лучше
Порою отступить
На шаг или полшага
Увидеть что твой враг
Совсем не там где знал ты
Что доброта в словах
Совсем не о сердечном
И скованность в речах
С молчанием о вечном
Улыбки за спиной
Подернуты оскалом
Здесь кулаки и боль
Кружат веселым балом
И только единицы
Посмеют вопреки
Душой объединиться
Касанием руки
Отбросив все сомнения
Поверить и обнять
Подернутые мнением
Себя и всех принять
Остановив сражения
Безумия войны
Признаем поражения
И шрамами любви

16/05/2020


Рецензии