Андрюше

Разделяя на "до" и " после"
По судьбе проскочила тень,
Хоть минутку побыть бы возле...
Но нельзя... Ты не здесь теперь.
И брожу я по этой жизни,
Как сосуд полный пустоты
Я делю с тобой сны и мысли.
И не знаю слышишь ли ты?
Словно серым туманом и ветром
Вытянуло душу мою
И кричу в пустоту я- " Где ты?"
И в ответ слышу пустоту.


Рецензии