Дворянин в Милорде

В "Милорде", Феста ожидаю
Гламурным выйдет, точно знаю
Четвертый час, его стригут
...Я, как слуга при Фесте тут!

Ведь мой Фестюша - дворянин!
...Слуга ему я, не один
Здесь только трое подстригают
Шофер, с машиной ожидают!

В кафе еще официант
Для Феста варит - провиант!
И Таня, с Дашей, кстати тоже
...Погладят. Надо, спать уложат!

Что маслом, писана картина
Да, хорошо быть дворянином!
Ходить, с слугой своим, в "Милорд"
...Со мной согласны, а - народ!?


Рецензии
Настоящая "О да Фесту"

Борис Гатауллин   14.09.2020 13:53     Заявить о нарушении
Что ж Вы хотите - Фест де Берн

Виталий Веледницкий   15.09.2020 11:26   Заявить о нарушении