Сентябрь

Сентябрь гармонией отраден,
уже яснеет в небе синь,
простор прозрачен и прохладен,
и блещет бархатно теплынь

В зеленых кронах - россыпь злата,
и сырость веет от земли,
и запах прелый листопада
разносят свежести струи


Рецензии