Бархатный хам

В.Б.

Он хам, нахал. Все это знают.
И от него всегда страдают.
Но! В маске вежливого хама,
и в голосе нет зла ни грамма.
Исподтишка он планы строит –
кого, когда и где зароет.
Все это бархатно и мятно
и зарываемым приятно.
И лишь тогда осознают,
когда дна жопой достают.
Удар болезненным бывает.
Они внезапно понимают,
что с ними сделал хамелеон.
А наверху с улыбкой - он.


Рецензии