Распахни меня наружу

распахни меня наружу,
вырви с корнем боль и злобу.
я кричу, что ты не нужен
и что я хочу свободы.
эти вопли — ложь и только.
заключи в тюрьму объятий.
разгляди во мне ребёнка,
недолюбленное чадо.

стихнет буря разногласий.
ласка лечит от цинизма.
да, характер — безобразный,
если жизнь идёт без смысла.

покажи, что безопасно
мне не только в одиночку.
и тогда растаю маслом,
распущусь весенней почкой.

стать любимым — это сложно.
полюбить — ещё труднее.

этих чувств укол подкожный
пусть нам станет панацеей.


Рецензии
Честно написано и красиво.

Эльга1   25.01.2021 10:17     Заявить о нарушении