Внимание внимание

Достаточно представить, как угодно.
Сменить картинку и очистить фон,
И поступить как-будто благородно,
В себе оставив Непристойный Схрон.

В принятии решений - Правомочный,
И следующий Логике Своей,
Однажды допустив Приём Неточный,
Уйдёт Путём Неистовых Страстей.

В слежании на Собственной Натуре,
И скрытый за улыбкой тонких губ,
Но оставаясь прежним по Фактуре,
И в действии своих же ног и рук.

Притворство, не отмеченное явно,
Само собой представит всем Лицо,
Приняв решение неправильно, недавно,
На сей момент замкнёт себя в Кольцо.

Известные, но скрытые за Тенью,
Последствия своих Худых Идей,
Будут представлены под "Благородной Сенью"
Скрывая Истину, сокрытую под ней.

Простой приём, назначен стать Обманом,
Для тех, кто Невнимателен уже -
Тех, кто не знает содержимого Карманов,
Того, кто в них сжимает рукоятку на Ноже.


Рецензии