Морской волк

Огромная луна, а парус малый!
Качает на волнах баркас удалый.
Морские дали всех друзей манили,
Но вот удобства, быт их победили...
А я плевал на всё, и в это лето,
Пустил я остриё и в то, и в это.
Теперь я лишь моряк, и парень бравый,
Теперь морской лишь бриз,
И берег странный.
Влюблен в стихию я , а прошлым летом, хотел и пил вино то там, то где-то...
Теперь я морской волк и парень
Справный...
Корабль для меня теперь ведь главный!


Рецензии