Слетались вороны на пир

Слетались вороны на пир
Чтобы Россию поделить
И наблюдал за этим мир
Их не пытаясь осудить

Из века в век они терзали
Народ моей страны
Но им всегда отпор давали
России верные сыны

Вот и теперь они спешат
Разрушить родину мою
И тем же самым всё грешат
Всё мечут злость на нас свою


Рецензии