О бессмысленных троеточиях

Между строчек:
До чёрта много
Точек...
Точек...
Быть может это просто прочерк?(—)
Но нет!
Там
просто
много
Точек..!
А может чья-то фишка, почерк?
Так ставить много
Точек...
Точек...
Но эта штука бесит очень
Зачем тут столько этих
Точек..?

~~~
Не ну реально!


Рецензии